Resch & Frisch fliegt auf den Salzburg Airport
SALZBURG (lg). Kulinarischer Zuwachs am Salzburger Flughafen: das Backwarenunternehmen Resch & Frisch erweitert in Salzburg unter der Marke Flöckner sein Filialnetz und bietet künftig Passagieren und Flughafen-Besuchern zahlreiche Backwaren. "In der Filiale am Salzburger Airport werden warme und kalte Snacks zum Sofortverzehr beziehungsweise zum Mitnehmen angeboten. Neben Brot und Gebäck liegt der Fokus auch auf Feingebäck, Kuchen und Dessertschnitten sowie Getränken, Coffee-to-go und Eis", erklärt Eigentümer Josef Resch. "Für einen Flughafen ist ein abwechslungsreiches Angebot an Geschäften für Passagiere
und Kunden sehr wichtig. Dass wir jetzt mit Resch & Frisch einen Partner für die insolvente Ring-Bäckerei gefunden haben, freut uns sehr", betonte Flughafengeschäftsführer Karl Heinz Bohl.
Kleiner Gastgarten
Die Filiale umfasst 25 Sitzplätze im Innenbereich, in den nächsten Wochen wird im
Außenbereich ein kleiner Gastgarten mit 16 Sitzplätzen eröffnet. Die Öffnungszeiten sind von Montag bis Sonntag von fünf bis 18 Uhr, wobei die Öffnungszeiten an die Flugpläne des Salzburger Airports laufend angepasst werden. Rund 30.000 Euro wurden jetzt in den Filialstandort am Salzburger Airport mit einer Verkaufsfläche von
hundert Quadratmetern investiert. Im nächsten Jahr ist für Mai und Juni ein großer Umbau mit einer neuen und modernen Ladengestaltung geplant.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.