Bei "Farm to Table" kochen Osttirols Spitzenköche am Stadtmarkt de luxe in der Messinggasse Lienz.
LIENZ. Fünf hochdekorierte Köche kreieren am Freitag, 3. Mai in der Messinggasse in Lienz aus regionalen Zutaten vom Lienzer Stadtmarkt erlesene Gaumenfreuden. Genießen kann man diese dann am Stadtmarkt von 12 bis 18 Uhr.
"Farm to table"-Konzept
Vom heimischen Bauernhof direkt auf die Tische in der Region: dafür steht das Erfolgskonzept von „Farm to Table“, das am Freitag, 3. Mai in die zweite Runde geht. Dabei kann man den heimischen Topgastronomen bei der Arbeit zusehen und sich die eine oder andere Vorgehensweise für daheim abschauen.
Osttiroler Spitzenköche
Neben Ernst Moser vom Saluti in Matrei und Josef Mühlmann vom Gannerhof in Innervillgraten sorgen auch Sushi-Koch Andreas Leitner, Kochlegende Hans-Peter Sander und Newcomer Alexander Waldnig vom Strasserwirt in Strassen für erlesene Gaumenfreuden.
Durch diverse Spezialitäten schlemmen
Für einen kleinen Unkostenbeitrag können sich die Besucher je nach Gusto durch die verschiedenen Spezialitäten der angebotenen Frühlingsküche schlemmen. Die dafür benötigten „Bons“ werden direkt vor Ort am Stadtmarkt verkauft.
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