Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen

14. November 2018
18:30 - 20:00 Uhr
VHS Simmering, Gottschalkgasse 10, 1110 Wien
In Kalender speichern
7. November 2018
18:30 - 20:00 Uhr
14. November 2018
18:30 - 20:00 Uhr

In Kalender speichern

Die Supermärkte sind voll mit laktose-, fruktose- und glutenfreien Nahrungsmitteln. Man könnte annehmen, dass die Anzahl an Allergien und Unverträglichkeiten drastisch angestiegen ist. Welche verschiedenen Formen es gibt und wie der Weg von Beschwerden über Diagnose zu einer geeigneten Ernährung führt, wird in diesem Kurs von der Diätologin und Ernährungswissenschaftlerin Melissa Millonig vermittelt.

Inhalte:
- Entstehung von Allergien und Intoleranzen
- Welche Beschwerden/Symptome treten auf?
- Wie wird eine korrekte Diagnose gestellt? Funktionieren Schnelltests aus dem Internet?

Folgende Themen werden genauer besprochen:
- Laktoseintoleranz
- Fruktoseintoleranz
- Glutenunverträglichkeit/Zöliakie
- Nahrungsmittelallergien
- Histaminintoleranz

Zur Buchung: https://www.vhs.at/de/k/281468632

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.