Eine Halbzeit war genug

Der SV Volders gewinnt zuhause gegen Kolsass/Weer verdient mit 3:1.
  • Der SV Volders gewinnt zuhause gegen Kolsass/Weer verdient mit 3:1.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Mit dem Sieg gegen die stärker eingeschätzten Gäste aus dem Unterland ist der SV Volders weiterhin ohne Punkteverlust und nun auch alleiniger Tabellenführer der Landesliga Ost. Die Überlegenheit der Hausherren war offensichtlich, bereits nach neun Minuten köpfte ein furios aufspielender Manuel Streiter nach perfekt getretenem Freistoß zum 1:0 für Volders ein. Im Zehnminutentakt folgten dann die Treffer Zwei und Drei durch die Herren Simon Malcharzik und Andreas Weber, bevor es mit einem Dreitorevorsprung in die Pause ging. Der Anschlusstreffer kurz nach dem Seitenwechsel ließ bei den Gästen noch einmal Hoffnung aufkeimen, die Jungs von Trainer Jürgen Zimmermann verwalteten jedoch das Ergebnis souverän und gelten bereits jetzt als heißer Kandidat für die Herbstmeisterkrone.