Gailtaler Kulinarik im Schigebiet
Mit regionalen Schmankerln haben sechs Nassfeld-Wirte voll gepunktet.
NASSFELD (jost). Wolkenloser Himmel und beste Pistenverhältnisse bei milden Temperaturen waren die optimalen Rahmenbedingungen für einen gelungenen „Genussland Kärnen“ Schitag am Nassfeld.
Regionalität
Dabei wurden Köstlichkeiten wie Wildgulasch, gegrillter Käse, Holzknechtfrigga, Käsesuppe, Honigkrustenbraten, Räucherforellen oder Lammgulasch mit Polenta in der Garnitzenalm, beim Plattner, im Almhotel Kärnten, auf der Schihütte Treßdorfer Alm, im Restaurant Kristall und auf der 2000 m hoch gelegenen Kofel-Alm von Schisportlern aus ganz Europa mit Begeisterung genossen.
Authentische Musik
Musikalisch verfeinert wurde das kulinarische Highlight zusätzlich noch durch authentisch regionale Live-Musik.
Genossen haben diesen Schitag u.a. Markus Brandstätter, Stefan Gratzer, Sepp Marschnig, Gerhard und Sabine Martin, Andi Schuller, Gerd Sarnitz
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.