25.08.2016, 13:09 Uhr

Wiener Restaurantwoche: Heurigenhof Bründlmayer

Wann? 04.09.2016 18:00 Uhr

Wo? Heurigenhof Bründlmayer, Walterstraße 14, 3550 Langenlois AT
Langenlois: Heurigenhof Bründlmayer |

Die Küche, die von der Waldviertler Region durch den Küchenchef David Daxner geprägt ist, bereitet für Sie zu dieser Wiener Restaurantwoche unter anderem einen rosa gebratenen Lammrücken mit Grießstrudel, Brennnessel und Eierschwammerl zu.

http://restaurantwoche.wien/heurigenhof-bruendlmayer/

Menü:


Dinner
Ur Paradeiser Tarte
Frischkäse | Holzkohle | Löwenzahnhonig
***
Rosa gebratener Lammrücken
Grießstrudel | Brennnessel | Eierschwammerl
***
Manjari Schokolade
Gewürzmarille | Basilikum
€ 39,50 p.P.
inkl. Gedeck, Wasser und Kaffee

Lunch
2 Gänge
Wahlweise Vor- oder Nachspeise
Ur Paradeiser Tarte
Frischkäse | Holzkohle | Löwenzahnhonig
***
Rosa gebratener Lammrücken
Grießstrudel | Brennnessel | Eierschwammerl
***
Manjari Schokolade
Gewürzmarille | Basilikum
€ 19,50 p.P.
exkl. Gedeck

http://restaurantwoche.wien/heurigenhof-bruendlmayer/

Fotocredit: Heurigenhof Bründlmayer
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.