VOLLWERT-KOCHKURS
Gemüsegerichte, Getreidegerichte, Bratlinge, Aufläufe, Eintöpfe, Suppen
Hier erfahren Sie Grundlegendes über einfache Vollwert-Gerichte und die schonende Zubereitung von natürlichen Zutaten sowie die vollwertige Vorratshaltung und viel Wissenswertes rund um die Vollwerternährung. Ihrer eigenen Kreation sind keine Grenzen gesetzt.
Wir improvisieren aus den Zutaten, die gerade zur Verfügung stehen. Hier können Sie Ihrer Phantasie freien Lauf lassen! Lassen Sie sich inspirieren!
Wann: 28.02.2015 10:00:00 bis 28.02.2015, 16:00:00 Wo: Zu Tisch bei Mutter Erde, Notthaftstraße 40, 2544 Leobersdorf auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.