Wiener Restaurantwoche: Beim Novak
Ein klassisches, österreichisches Restaurant, welches Sie mit seiner Haubenküche sicherlich zum Staunen bringt! Zum Anlass der Wiener Restaurantwoche bereitet es zum Dinner einen rosa gebratenen Rehrücken mit Topinambour-Püree, Eierschwammerl und Broccoli zu.
http://restaurantwoche.wien/beim-novak/
Menü:
Dinner
Gemüsebeet
Radieschen & knusprige Hühnerhaut | Forellen- Kaviar | Geräuchertes Forellenfilet
***
Rehrücken rosa gebraten
Topinambour- Püree | Eierschwammerl | Broccoli
***
Pfirsich-Sorbet
Birnen-Tarte
€ 29,50 p.P.
Gedeck 2,50 p.P.
Lunch
2 Gänge
Wahlweise Vor- oder Nachspeise
Prosciutto
eingelegte Eierschwammerl | Parmesan & Rucola
***
Seesaibling kross gebraten
Paprika-Kraut | Nussbutter-Schaum
***
Topfen-Pofesen
Weichseln & Topfeneis
€ 14,50 p.P.
Gedeck € 2,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/beim-novak/
Fotocredit: Beim Novak
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.