Wiener Restaurantwoche: La Véranda
Die im Jahr 2015 ausgezeichnete Haubenküche bereitet für Genussmenschen zahlreiche delikate Speisen vor die in dem stilvoll eingerichteten Restaurant verspeist werden. Während dem 29. August und 4. September bereitet es für Sie gegrillte Paprika-Ravioli mit Scamorza und Basilikum zu.
http://restaurantwoche.wien/la-veranda/
Menü:
Dinner
Ziegenkäse
Rote Rüben | Haselnuss | Zitrone | Wiesenkräuter
***
Rosa gebratenes Entrecote
Pastinakencreme | Rollgerste | Zuckererbsen | schwarzer Knoblauch
oder
Gebratene Regenbogenforelle
Krautsalat | Radieschen | Apfel-Relish
oder
Gegrillte Paprika-Ravioli
Scamorza | Basilikum
***
Warmer Bananenkuchen
Clotted Cream | Hanf-Karamell
€ 29,50 p.P.
Lunch
Kürbiscremesuppe
Kürbiskernpesto
***
Rosa gebratenes Entrecote
Pastinakencreme | Rollgerste | Zuckererbsen | schwarzer Knoblauch
oder
Gebratene Regenbogenforelle
Krautsalat | Radieschen | Apfel-Relish
oder
Gegrillte Paprika-Ravioli
Scamorza | Basilikum
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/la-veranda/
Fotocredit: Hotel Sans Souci Management GmbHGerhard Wasserbauer, Stefan Gergely
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