Der 8. Bauernmarkt in Kobersdorf
KOBERSDORF. Kürzlich fand der Kobersdorfer Bauernmarkt, der dritte heuer - und
das schon im 8. Jahr - statt. Die Direktvermarkter der Region boten eine
Vielfalt an frischen und selbstgemachten Köstlichkeiten an:Käsespezialitäten, ein großes Sortiment an Joghurt, Topfen, Bauernbrot, Dinkelmehl, Teigwaren, Schnäpsen und Likören, gesunden Honig und Marmeladen, schmackhaften Speck, Grammeln, Schinken, Blunzen und Schmalz,Wurstspezialitäten vom Schaf und vom Wild, Gemüse, fangfrische Fischspezialitäten und vieles mehr.
Schmankerl
Die Fleischerei Berger verwöhnte die zahlreichen Bauernmarktbesucher mit Krenfleisch, Kümmelbraten und Leberkäse. Großen Anklang bei den zahlreichen Besuchern - trotz brütender Hitze - fanden die hausgemachten Mehlspeisen und die Sangriakreationen. Aber auch die Gemütlichkeit und das Miteinander kommt bei diesen monatlichen Treffen nicht zu kurz.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.