"Schmatz in TATZ" – Genussmarkt mit Buschenschank Jaus'n und viel Angebot
Der Genussmarkt mit buntem Rahmenprogramm findet am 1. und 2. Oktober am Joseph Haydn Platz in Bad Tatzmannsdorf statt.
BAD TATZMANNSDORF. Unter dem Motto "Produkte der Region – kosten, kaufen & genießen" verwandelt sich der Joseph Haydn-Platz zum Marktplatz, wo ausgewählte Produzenten der Region ihre Spezialitäten zur Verkostung und zum Kauf anbieten. Hausgemachte Nudeln, Gänsespezialitäten, Wildwürste, Käsespezialitäten, Marmeladen, Chutneys, Liköre, Edelbrände, Weine uvm. verwöhnen den Gaumen.
Der Genussmarkt ist an beiden Tagen von 11 bis 19 Uhr geöffnet und wird von bodenständiger Musik, Showeinlagen, Kunsthandwerk und Modepräsentationen (jeweils ab 15 Uhr) umrahmt.
Neu: Buschenschank Jaus´n
Am Sonntag, 2. Oktober, zaubern ab 16.30 Uhr die vier Bad Tatzmannsdorfer Buschenschänker köstliche, regionale Spezialitäten vom eigenen Hof aufs Brett. Mitten im herbstlich dekorierten Zelt in der großen Bühne am Joseph Haydn-Platz. Für Stimmung und Unterhaltung sorgt der Musikant der Region – Dieter Bencsics.
Kulinarischer Herbst
Tatzmannsdorfs Betriebe bieten in den nächsten Wochen ein buntes kulinarisches Erlebnis:
26.9.-2.10.: Pannonische Woche, Hotel zum Kastell
7.-8.10.: Winzerfest im Weinstadl
15.10.: Galamenü beim Treiber
16.10.: Tag der offenen Tür, bäuerlicher Hofladen Familie Deutsch
29.10.: Gourmet-Kabarett, Treiber
1.-13.11.: Rund um die Burgenländische Weidegans, Restaurant Wintergarten
6.11.: Martinibuffet, Restaurant Sonnengarten
11.11.: Martinigansl-Buffet, AVITA Resort
20.-27.11.: Küchenmeisterwoche, Reiters Finest Familyhotel
jeden Freitag: Verkostung im Paradiesladen
jeden Freitag: Holzkohlengrill – Restaurant Frühwirth
Gansl-Wochen: Gasthaus zur Tenne, Gasthaus Fuith
Information und Anmeldung
Eine Platzreservierung ist für die Buschenschank Jaus´n erforderlich, Preis pro Person 15 Euro.
Buchung & Information gibt es in der Gästeinformation: Tel. 03353/7015, info@tatz.at und auf www.tatz.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.