Pikantes Germgebäck in der Landwirtschaftskammer Oberwart
Seminarbäuerin Ök. Rat Christine Besenhofer zeigte den Kursteilnehmern, wie man leckere Salz-Pizzastangerl, Käseecken, Käsestangerl, Grammelpogatscherl und Laugenbrezel bäckt.
OBERWART. Diese Gebäcke wurden aus gesunden österreichischen Lebensmitteln hergestellt, ausgezeichnet mit dem AMA-Gütesiegel. Qualität und nachvollziehbare Herkunft und unabhängigen Kontrollen haben einen großen Stellenwert.
Vom Kochkurs begeistert
Karin Bauer, Hilde Gansfuss, Andrea Haindl, Rosalinde Herinek, Karin Rehberger, Marion Renner und Melanie Stocker waren über die einfache Herstellung des Germgebäckes von und mit Seminarbäuerin Christine Besenhofer begeistert.
Teilnahme gewonnen
Karin Bauer aus Oberwart hat die Teilnahme am Kurs bei dem Gewinnspiel der Bgld. Landwirschaftskammer auf der Inform gewonnen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.