Int. Judoturnier in Reutte

• v.l.: Devin Vetter (1.Pl.) Lukas Egger (1. Pl.) Nina Trixl (3. Pl.) nicht im Bild Resul Duyar und Sophia Insam
  • hochgeladen von Hermine Vogrin

Reutte. (hev) Ende Oktober war der SV-R Sparkasse Reutte, Zweigverein Judo Veranstalter eines internationalen Turnieres. 19 Judovereine, aus drei Nationen, kamen mit 220 Kämpfern in den Altersklassen U10 - U16 nach Reutte. Die Leistungen der Judokas des SV-R Sparkasse Reutte konnten sich sehen lassen. Erste Plätze gab es für Lukas Egger +66kg (3 Siege mit Yppon) und Devin Vetter -28kg (4 Siege mit Yppon), sie gewannen alle ihre Begegnungen. Den zweiten Platz erreichte Resul Duyar +66kg. Mit ihren dritten Plätzen erreichten Nina Trixl - 32kg und Sophia Insam -36kg ebenfalls das Stockerl. Die Trainer sind stolz auf ihre Schützlinge und mit den Leistungen sehr zufrieden.