Roland Huber

Beiträge zum Thema Roland Huber

Michael Duscher ˗ Geschäftsführer der Niederösterreich Werbung, Tourismuslandesrat Jochen Danninger, Uwe Machreich – Triad, Jürgen Vigné – Pfefferschiff zu Söllheim
sowie Siegfried Höllmüller – Höllmüller´s Büro | Foto: NLK Pfeiffer

Genuss
Spitzenköche aus der Wachau und dem Kamptal verwöhnen Wiener

Von 16. April bis 2. Mai 2021 verwöhnen Köche aus dem Bezirk Krems und Niederösterreich mit ihren Gerichten genussaffine Wiener.  WIEN/ MAUTERN/ ROSSATZ/ HADERSDORF. Tourismuslandesrat Jochen Danninger überzeugte sich selbst von der Top-Qualität der Gerichte und der positiven Stimmung bei den Gastronomen. Wirte sind gut vorbereitet „Kurz vor Öffnung der Gastronomiebetriebe am 19. Mai setzen Niederösterreichs Spitzenköche noch ein kräftiges Signal in Wien – unter Einhaltung der geltenden...

  • Krems
  • Doris Necker
Foto: www.dreamshappen.at

Esslokal in Hadersdorf
Gipfeltreffen der österreichischen Top-Sommeliers im Kamptal

30 Top-Sommeliers aus Österreich und Deutschland, 18 Kamptal-Winzer und mehr als 40 Weine: Das Kamptal-Bootcamp lockte in diesem Jahr das Who-is-Who der Branche auf den Gaisberg. Wenn die Kamptal-Winzer rufen, dann folgen dieser Einladung die besten Sommeliers aus ganz Österreich und Deutschland: Im neuen „Esslokal“ von 4-Haubenkoch Roland Huber in Hadersdorf fand am 7. September mit dem Kalk&Kegel-Bootcamp eine der spannendsten Branchen-Weinverkostungen des Jahres statt. 30 Spitzen-Sommeliers...

  • Krems
  • Doris Necker
Speisen in urban-lockerer Atmosphäre: Fachlmeister Roland Huber genießt seine Steinpilz-Ravioli in Salbeibutter. | Foto: Lisa Gold
2

Business-Lunch
Salzburgs Fachlmeister Roland Huber betreibt im Kaiviertel ein innovatives Shop-Konzept

"Fachlmeister" Roland Huber über das innovative Shop-im-Shop-Konzept und die Liebe zum Kaffee und zum Kaiviertel. SALZBURG. Die lockere, urbane Atmosphäre und das wohlschmeckende Essen seien es, die Roland Huber immer wieder zu einem Zwischenstopp im kleinen Lokal "Leichtsinn" in der Nähe des Kiesel animieren. Und zur Restaurant-Auswahl für den Stadtblatt-Business-Lunch geführt haben. Vielen ist Roland Huber als "Fachlmeister" bekannt, er betreibt seit 2016 das hippe "s'Fachl" im Salzburger...

  • Salzburg
  • Salzburg-Stadt
  • Lisa Gold
Koch Roland Huber | Foto: Neumayr

Gaumenfreuden über den Dächern der Stadt

SALZBURG. Kulinarischer Höhenflug im wahrsten Sinne des Wortes: „Dinner in the sky“ machte wieder Station in Salzburg. Genießen, staunen und ein bisschen Nervenkitzel. Am Teller geflämmte rote Wildgarnelen mit Vinaigrette und Limette, Erdäpfel-Espuma mit Forellenkaviar und Räucheraal, dann zur Hauptspeise gibt es Kalbstafelspitz mit Sake, konfierten Schiitakepilzen, Fregola Sarda und Karfiol. Diese Köstlichkeiten lassen sich die 22 Gäste, die rund um die Plattform sitzen, bei softer...

  • Salzburg
  • Salzburg-Stadt
  • Lisa Gold
Schlag den Star (35): Tim Bendzko | Foto: Willi Weber/Brainpool
5

Beliebte deutsche Gameshow setzt auf Tiroler Qualitätsprodukt

Zwei Männer, zwei Ziesel und viel Feingefühl. So könnte man das 5. Spiel bei „Schlag den Star“ am 18.02.17 beschreiben. Die Handball-Ikone Stefan Kretzschmar und der „Weltretter“ Tim Bendzko staunten nicht schlecht, als Sie von Moderator Elton auf ein „Ziesel-Duell“ eingeladen wurden. Mit dem wendigen, kraftvollen und elektrisch angetriebenen Raupenfahrzeug mussten die beiden Promis einen Parallelslalom absolvieren. Dabei traten die beiden in drei Runden gegeneinander an. Am Ende konnte sich...

  • Tirol
  • Schwaz
  • Gabi Krieger-Wolf
280 Regalplätze hat "Fachlmeister" Roland Huber in seinem Geschäftslokal "'s'Fachl" in der Salzburger Kaigasse an rund 160 Erzeuger und Dienstleister vermietet.
2

Wo es kistenweise Kreativität gibt

Im "s'Fachl" vermietet Roland Huber 280 Regalplätze an rund 160 großteils regionale Produzenten. Roland Huber ist einer von jenen, die nach 20 Jahren beruflicher Karriere "ausgebrochen" sind. "Ich habe Vertriebsorganisationen aufgebaut, in Salzburg, später in Deutschland. Eines Tages ist mir klargeworden, dass das Profitdenken der Konzerne sich nicht mehr mit meinen Ansprüchen an Ethik verträgt. Was mir gefehlt hat, war die Nachhaltigkeit", erzählt der Salzburger. Über einen Zeitungsartikel ist...

  • Salzburg
  • Salzburg-Stadt
  • Stefanie Schenker
Foto: Flora Fellner Fotografie

Museumsarbeit ist ohne Ehrenamt undenkbar

BEZIRK FREISTADT. Im Rahmen einer Festveranstaltung wurde die Tätigkeit der vielen ehrenamtlichen Mitarbeiter in Oberösterreichs Museen in den Blickpunkt gerückt. Ohne deren großes freiwilliges Engagement wäre das Bestehen der vielfältigen Museumslandschaft undenkbar. Aus dem Bezirk Freistadt wurden geehrt: Marianne Affenzeller (Bauernmöbelmuseum Hirschbach), Roland Huber (OÖ. Burgenmuseum Reichenstein), Christa Gratzl (Färbermuseum Gutau) und Christine Nötstaller-Hackl (Museum Kirchenhäusl,...

  • Freistadt
  • Roland Wolf
51

Gaumenfreuden & Akrobatik

¶KREMS (don). Eine Kombination aus dynamischer Choreographie, spektakulärer Artistik sowie eindrucksvoller Musik begleiteten die Gäste bei Toni Mörwalds Veranstaltung Panem et Circenses im Kloster Und. Dazu wurde ein viergängiges Gala-Menü serviert. Das 3-Hauben-Dinner kreiert von Toni Mörwald und Roland Huber sorgten für Gaumenfreuden und glückliche Gäste. Wann: 17.04.2012 ganztags Wo: Kloster UND, Undstraße 6, 3500 Krems an der Donau auf Karte anzeigen

  • Herzogenburg/Traismauer
  • Doris Necker

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.