Buchpräsentation "Tod und Tafelspitz"
Im mörderisch guten Kochbuch "Tod und Tafelspitz" laden 23 Autoren zur kriminellen Schlemmertour durchs österreichische Feinschmeckerparadies. Mit ihren Kurzgeschichten sorgen sie für spannendes Lesevergnügen und gewähren einen Blick in regionale Kochtöpfe.
Für Kärnten haben Susanne Schubarsky („Klagenfurter Intermezzo“), Paul Martin („Kärntner Lasagne – vegan“) und Roland Zingerle („Kärntner Lasagne – mit Fleisch“) den kriminellen Kochlöffel geschwungen. Bei der lukullischen Buchpräsentation mit dabei: Initiatorin, Herausgeberin und Bestsellerautorin Ilona Mayer-Zach. "Mohren“-Wirtin Irene Lutz wird zum Thema passende Gerichte anbieten.
Termin
Die Präsentation samt Autorenlesung und Signierstunde findet am Donnerstag, den 19. Mai 2016 ab 19 Uhr im Gasthof zum Mohren, 9530 Bad Bleiberg 91 statt. Der Eintritt ist frei.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.