Jüdische Küche: Hummus, Falafel, Pita und mehr
Neben Klassikern der jüdischen Küche wie Gefilte Fisch, gehackte Leber oder gesulzter Karpfen haben israelisch-orientalische Gerichte und Restaurants, die „Koscher Style“-Speisen anbieten, längst ihren Platz in der Wiener Restaurantszene gefunden.
In einem exklusiven Gespräch wirft Direktorin Danielle Spera im Jüdischen Museum (1., Dorotheergasse 11) einen Blick in die Kochtöpfe der international bekannten Gastronomin Haya Molcho. Im Anschluss stehen koscherer Wein und kulinarische Kostproben bereit.
Eintritt: 5 €, Infos: www.jmw.at, Mittwoch, 14.1., 19 Uhr, Jüdisches Museum
Wann: 14.01.2015 19:00:00 Wo: Jüdisches Museum, Dorotheergasse 11, 1010 Wien auf Karte anzeigen
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