Langobardenstrasse
Jussi Wien bietet alles vom Hausbier bis Steak

Ein Klassiker: Rinder-Tartar mit Avocado Creme. | Foto: Michael J. Payer
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  • Ein Klassiker: Rinder-Tartar mit Avocado Creme.
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Das Jussi Wien serviert alles von Klassikern wie Wiener Schnitzel bis hin zu mit Trüffel garnierten Speisen.

WIEN/DONAUSTADT. Christopher Kocher, Geschäftsführer, lädt Hungrige ins Jussi ein. Dort finden Gäste traditionell österreichische Speisen, aber auch internationale Küche. Ausgewählte Zutaten kommen dabei von der benachbarten Gärtnerei Kalch.

"Wir kombinieren alltägliche Speisen mit neuen Ideen, Trends und saisonalen Produkten", verrät Kocher.

Calamari, Pimientos de Padrón mit Kokos-Kürbispüree und Togarashi-Sauce. | Foto: Michael J. Payer
  • Calamari, Pimientos de Padrón mit Kokos-Kürbispüree und Togarashi-Sauce.
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Frühstück und Brunch

Auf der Speisekarte findet man alles für ein reichhaltiges Frühstück oder einen gemütlichen Start ins Wochenende. Samstag, Sonntag und an Feiertagen gibt es von 9 bis 11.30 Uhr Köstliches von griechischem Yoghurt mit Früchten, Kärntner Bauernbrot mit Erdäpfelkas, Grammeln, Kren und Kresse, bis hin zu Eiern Benedict mit Prosciutto und Sauce Hollandaise, sowie Pancakes mit Heidelbeeren und Ahornsirup. Außerdem werden täglich Mittagsmenüs und À la Carte-Speisen, die man sowohl mittags als auch abends genießen kann, serviert.

Wilder Brokkoli mit rotem Hummus und Haselnuss-Trüffelsalat.
 | Foto: Michael J. Payer
  • Wilder Brokkoli mit rotem Hummus und Haselnuss-Trüffelsalat.
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Klassisch bis Extravagant

Mittagsmenüs gibt es Montag bis Freitag von 11.30 bis 14.30 um jeweils 9,80 Euro. À la Carte bietet eine Auswahl an verschiedensten Vorspeisen wie Bruschetta. Klassisch werden auch Suppen geboten. Unter den Hauptgerichten finden Hungrige Filet-Steak vom Rind, Käse-Trüffel-Gnocchi und Ente à l'Orange.

Kalbsbutterschnitzerl serviert mit getrüffelten Erdäpfelpüree und Röstzwiebel. | Foto: Michael J. Payer
  • Kalbsbutterschnitzerl serviert mit getrüffelten Erdäpfelpüree und Röstzwiebel.
  • Foto: Michael J. Payer
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Zudem findet man Wiener Klassiker darunter Schnitzel und Tafelspitz. "Es soll bei uns immer die ausgezeichnete Küche zwischen gehobener Gastronomie und dem gemütlichen Vorstadtrestaurant bleiben“, meint Kocher.

Flüssiger Genuss

Zu späterer Stunde bietet das Jussi eine große Auswahl an Weinen, Prosecco, Champagner oder Jussi’s Hausbier. Wer keinen Alkohol mag, wird auch versorgt. Etwa mit einem Virgin Mojito.

Zur Sache

Restaurant Jussi Wien
Langobardenstrasse 121
01/280 11 81
info@jussi.wien
www.jussi.wien/#speisekarte 

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Kalbsbutterschnitzerl serviert mit getrüffelten Erdäpfelpüree und Röstzwiebel. | Foto: Michael J. Payer

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