Qualität wird großgeschrieben, wenn die Veranstalter des European Street Food Festivals zu internationalen Gaumenfreuden einladen. Es ist bereits seit Mitte November 2015 in ganz Österreich unterwegs und durfte bereits an die drei Millionen Gäste begrüßen – am Samstag, Sonntag und Montag, 30. März bis 1. April, ist es bei freiem Eintritt in Schladming zu Gast.
SCHLADMING: Es gibt europaweit kein vergleichbares Tour-Projekt. Das European Street Food Festival hat zum Thema „Street Food“ neue Maßstäbe gesetzt. Die Vielzahl und Auswahl an verschiedenen Gerichten und auch die Qualität der direkt vor Ort frisch zubereiteten Speisen ist einzigartig.
Dutzende Food-Stände, Aussteller und Köche sowie Food-Trailer und Trucks aus aller Herren Länder bieten beim European Street Food Festival Köstlichkeiten aus aller Welt an. Egal ob Mexikanisch, Norwegisch, Indisch oder American Burger, Gekochtes oder Gegrilltes, Vegetarisches oder Veganes, Mini Donuts, Waffeln, Crêpes oder natürlich auch Schmankerl aus heimischen Küchen – all das wird von den vielen Ausstellern aus dem In- und Ausland angeboten und für die Besucher direkt vor Ort frisch zubereitet.
Hinter dem Konzept steht der Showproduzent und Catering-Profi Jochen Auer und sein Team der "Stage Culinarium Catering GmbH". Sie catern seit etwa 20 Jahren die Creme de la Creme der internationalen Showbranche. Mehr als 4.500 Caterings hat Stage Culinarium mittlerweile durchgeführt und zur illustren Referenz-Liste zählen auch Superstars wie die Rolling Stones, Paul McCartney, Depeche Mode, Pink, Metallica, Lady Gaga, KISS, Guns n ́Roses, Justin Bieber, Elton John, Iron Maiden, oder auch STS und Andreas Gabalier.
Jochen Auer ist auch Produzent von Europas erfolgreichster Tattoo Show – der Wildstyle & Tattoo Messe und absoluter Profi was die Durchführung von Shows, Messen, Märkten und Festivals betrifft. Über 2.500 Veranstaltungen und etwa 600 Trendmessen hat Jochen Auer in den vergangenen 30 Jahren europaweit produziert und durchgeführt.
Öffnungszeiten:
Karsamstag, 30. März, von 11 bis 22 Uhr,
Ostersonntag, 31. März, von 11 bis 22 Uhr,
Ostermontag, 1. April, von 11 bis 20 Uhr
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.