Genießen Sie einen wunderbaren französischen Abend mit Musik und Kulinarik!
FR 04.08.2023 – 19.30 | Kulinarik ab 17.00 | Cafe im Wittnerhof, Gramatneusiedl
Lauschen Sie den Werken von Fauré, Saint-Saens, Offenbach, Milhaud, Debussy
sowie französische Chansons.
Unter der Leitung von Dirigent Leo Wittner wird es ein zweiteiliges Programm mit hochrangigen Künstlerinnen und Künstlern geben. Mit dabei sind Camerata Carnuntum | Doris Kitzmantel, Klavier | Siegfried Schenner, Klarinette | Lisa Berg, Gesang | David Ruosch, Gesang & Klavier.
Programm 1. Teil: Masques et Bergamasques op. 112 Suite für Orchester I. Ouverture - Gabriel Fauré, Klavierkonzert Nr. 2 – Camille Saint Saens
Programm 2. Teil: Orpheus in der Unterwelt – Jacques Offenbach, Chansons – Arr. Maria Patera, Carmen Suite Nr. 1 – George Bizet, „Children’s Corner“ VI. Golliwogg’s Cakewalk - Claude Debussy
Das Team vom Cafe im Wittnerhof mit Chefkoch Helmut Hillebrand wird Sie kulinarisch mit französischen Spezialitäten verwöhnen, ab 17:00 Uhr.
Nutzen Sie das Kombiticket "Konzert und Kulinarik" um € 39.- (nur im Vorverkauf).
Kommen Sie vorbei und genießen Sie einen unvergesslichen französischen Abend!
Termin: FR 04.08.2023 – 19.30 | Kulinarik ab 17.00
Konzert Karten: Abendkassa € 29,- | Vorverkauf: € 25,- | ermäßigt €19,- SchülerInnen/StudentInnen
erhältlich im „Cafe im Wittnerhof“, Tel. 0650-7632552 oder cafe.im.wittnerhof@gmx.at
Veranstaltungsort: Konzertstadl Wittnerhof, Oberortsstrasse 21, 2440 Gramatneusiedl (Parkmöglichkeit am Penny Parkplatz)
www.wittnerhof.com
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.