Raiffeisen TS Gisingen
Auftakt der Freiluftsaison

Zum Auftakt der Freiluftsaison der Leichtathleten fand am 6. Mai mit dem traditionellen Eröffnungsmeeting im Götzner Möslestadion der Auftakt zur diesjährigen Freiluftsaison statt.

Die Gisinger Nachwuchsathleten zeigten tolle Leistungen. Gleich drei Mal ganz oben auf dem Siegertreppchen stand Phillip Alves bei den MU12 – er gewann Gold über 50 m, im Weitsprung und im erstmals ausgetragenen Bewerb Stabweitsprung. Jeweils einen dritten Platz in dieser Disziplin gab es für Pauline Rautenberg bei den WU12 sowie für Paul Trampitsch bei den MU12. Mit 4,21 m holte sich Anika Grutsch den Sieg im Stabweitsprung der WU14. Im Hochsprungbewerb der WU16 belegte Emily Alves Rang 3. Über 200 m der WU18 platzierte sich Annalena Hammerer auf Rang 2. Bei den MU20 lieferte Simon Sonderegger mit zwei ersten Plätzen (200 m
und Hochsprung) und zwei zweiten Plätzen (Speerwurf und Kugelstoßen) ab. Den Hochsprung der Männer konnte Lumbardh Murtezi mit für sich entscheiden.