Regionauten-CommunityFriedrich Dunstzu FavoritenDu möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.Jetzt anmelden× Baguetterone - Knack dir eine Ecke ab 3. Juni 2020, 12:41 Uhr46 Weinig Aufwand und etwas Geschick zaubern diese Baguettevariation im Handumdrehen aus dem Ofen. Französisches Baguettemehl T -65 Label Rouge, Wasser, Salz ein paar Gramm Hefe zu einem glatten Teig vermischen, 24 - 36 Std bei 4°C in den Kühlschrank, formen, backen und sofort mit einem (2) Glas Wein genießen.hochgeladen von Friedrich Dunst Dieser Inhalt gefällt Dir?Melde Dich an, um diesen Inhalt mit «Gefällt mir» zu markieren.Jetzt anmelden und mit «Gefällt mir» markieren×66Inhalt melden Alle Fotos des Tages aus Güssing anzeigen 4 KommentareÄltere Kommentare anzeigenJetzt kommentieren?Du möchtest kommentieren?Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.Jetzt anmelden und kommentieren×
4 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.