Regionauten-CommunityFriedrich Dunstzu FavoritenDu möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.Jetzt anmelden× Burgenländischer Krautstrudel 11. Juni 2020, 14:12 Uhr22 Auch bei dieser Spezialität ist natürlich alles selbst gemacht; Strudelteig gemacht und richtig gezogen, Frühkraut vom Garten. Wussten sie, dass man früher die etwas dickeren Teigränder abgeschnitten hat und auf der heißen Herplatte vom Sparherd kurz angebraten und vernascht hat (in der Regel von den Kindern). Wussten sie auch, dass diese wunderbaren und vielseitig einsetzbaren Sparherde in den 80er Jahren mit ihren Kacheln auf der Müllhalde zu Hauf entsorgt wurden.hochgeladen von Friedrich Dunst Dieser Inhalt gefällt Dir?Melde Dich an, um diesen Inhalt mit «Gefällt mir» zu markieren.Jetzt anmelden und mit «Gefällt mir» markieren×22Inhalt melden Alle Fotos des Tages aus Güssing anzeigen 2 KommentareÄltere Kommentare anzeigenJetzt kommentieren?Du möchtest kommentieren?Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.Jetzt anmelden und kommentieren×
2 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.