Burgenländischer Krautstrudel

Auch  bei dieser Spezialität ist natürlich alles selbst gemacht; Strudelteig gemacht und richtig gezogen, Frühkraut vom Garten. Wussten sie, dass man früher die etwas dickeren Teigränder abgeschnitten hat und auf der heißen Herplatte vom Sparherd kurz angebraten und vernascht hat (in der Regel von den Kindern). Wussten sie auch, dass diese wunderbaren und vielseitig einsetzbaren Sparherde in den 80er Jahren mit ihren Kacheln auf der Müllhalde zu Hauf entsorgt wurden.
  • Auch bei dieser Spezialität ist natürlich alles selbst gemacht; Strudelteig gemacht und richtig gezogen, Frühkraut vom Garten. Wussten sie, dass man früher die etwas dickeren Teigränder abgeschnitten hat und auf der heißen Herplatte vom Sparherd kurz angebraten und vernascht hat (in der Regel von den Kindern). Wussten sie auch, dass diese wunderbaren und vielseitig einsetzbaren Sparherde in den 80er Jahren mit ihren Kacheln auf der Müllhalde zu Hauf entsorgt wurden.
  • hochgeladen von Friedrich Dunst

2 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.