Regionauten-CommunityFriedrich Dunstzu FavoritenDu möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.Jetzt anmelden× Dinkelsemmel - ohne Hefe und ohne Übernachtgare 3. Juni 2020, 15:27 Uhr14 Dinkelteige sind für mich die schwierigsten Teige. Eine halbe Minute zu lang geknetet - und der Teig beginnt davonzulaufen. Auch die Mehlqualität ist bei Dinkel sehr heikel. Ich verwende nur den Ur-Dinkel aus der Schweiz, Deutschland oder aus der Gegend von Stallhofen in der Weststeiermark. P.s.: Beim Handsemmel Formen bin ich immer gescheitert. Habe mir verschiedene Stempel gekauft.hochgeladen von Friedrich Dunst Dieser Inhalt gefällt Dir?Melde Dich an, um diesen Inhalt mit «Gefällt mir» zu markieren.Jetzt anmelden und mit «Gefällt mir» markieren×44Inhalt melden Alle Fotos des Tages aus Güssing anzeigen 1 KommentarÄltere Kommentare anzeigenJetzt kommentieren?Du möchtest kommentieren?Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.Jetzt anmelden und kommentieren×
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.