Regionauten-CommunityFriedrich Dunstzu FavoritenDu möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.Jetzt anmelden× Dinkelwolke 28. Juni 2020, 20:54 Uhr2 Dinkel ist grundsätzlich ein schwieriger Teig. Er reagiert auf jeden Fehler. Z.B.: eine Minute zu lange oder eine Stufe zu schnell geknetet und der Teig fließt in die Breite. Die Dinkelwolke wird mit Vollkornsauerteig, Dinkelpoolish und einem Quellstück zubereitet. Zur Teigstabilisierung werden Flohsamenschalen verwendet. Der Geschmack ist unglaublich gut und die Krume wie "Watte" - darum "Dinkelwolke ".hochgeladen von Friedrich Dunst Dieser Inhalt gefällt Dir?Melde Dich an, um diesen Inhalt mit «Gefällt mir» zu markieren.Jetzt anmelden und mit «Gefällt mir» markieren×22Inhalt melden Alle Fotos des Tages aus Güssing anzeigen KommentareÄltere Kommentare anzeigenJetzt kommentieren?Du möchtest kommentieren?Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.Jetzt anmelden und kommentieren×
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.