Regionauten-CommunityFriedrich Dunstzu FavoritenDu möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.Jetzt anmelden× Focaccia mit Gelbweizenmehl 9. Juni 2020, 05:27 Uhr23 Habe gestern eine Focaccia mit Gelbweizen versucht. Gelbweizen gehört zu den Ur-Getreiden. Vor vielen Jahrhunderten war es unter Namen wie "Luteus" und "Safrania" bekannt. Es zeichnet sich durch den besonders gelben Mehlkörper aus. Seine sekundären Pflanzeninhaltsstoffe wie Carotinoide oder Xanthophylle wirken als natürliche Antioxidantien und stärken die körpereigenen Immunkräfte. Der Anteil vom Carotinoid Lutein ist beim Gelbweizen fünfmal so hoch wir bei herkömmlichen Weichweizen. Lutein ist ein Carotinoid, das unter anderem wichtig für den Erhalt des Sehvermögens im Alter ist. Geschmacklich ist es auf jeden Fall eine Wucht.hochgeladen von Friedrich Dunst Dieser Inhalt gefällt Dir?Melde Dich an, um diesen Inhalt mit «Gefällt mir» zu markieren.Jetzt anmelden und mit «Gefällt mir» markieren×33Inhalt melden Alle Fotos des Tages aus Güssing anzeigen 2 KommentareÄltere Kommentare anzeigenJetzt kommentieren?Du möchtest kommentieren?Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.Jetzt anmelden und kommentieren×
2 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.