Focaccia - was ist den das?

Focaccia Genovese, 4 ricette; classica, alle Oliva, cipolla e pomodorini mit Lievito Madre. Ich mache fast alles wo normalerweise Hefe "hinein gehört" ohne Hefe. Ich verwende den italienischen Sauerteig Lievito Madre. Focaccia ist ein absolut köstlicher (Hefe-) Teigfladen der außen knusprig und innen schön saftig ist. Sein Geheimnis liegt am Olivenöl, welches während des 5 Stündigen Herstellungsprozesses mehrmals zum Einsatz kommt. Nicht mit Pizza vergleichbar.
  • Focaccia Genovese, 4 ricette; classica, alle Oliva, cipolla e pomodorini mit Lievito Madre. Ich mache fast alles wo normalerweise Hefe "hinein gehört" ohne Hefe. Ich verwende den italienischen Sauerteig Lievito Madre. Focaccia ist ein absolut köstlicher (Hefe-) Teigfladen der außen knusprig und innen schön saftig ist. Sein Geheimnis liegt am Olivenöl, welches während des 5 Stündigen Herstellungsprozesses mehrmals zum Einsatz kommt. Nicht mit Pizza vergleichbar.
  • hochgeladen von Friedrich Dunst

2 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.