Penzinger Koch: Neue Zubereitung für Schweinsbraten
Alexander’s Küchenmeisterei revolutioniert das klassische Gericht
HIETZING/PENZING. Direkt an der Kreuzung Linzer Straße und Ameisgasse setzt Küchenmeister Alexander Wüllerstorff-Urbair derzeit neue Maßstäbe in Sachen heimische Gourmetküche.
Denn seit rund einem Monat serviert der Küchenchef dort seinen Schweinsbraten 2.0.
Gehobene Küche
Hinter dem Gericht steckt keine Zauberei, sondern erstklassige Qualität. „Wir verwenden für das Fleisch Duroc-Schwein und eine spezielle Zubereitung“, verrät er die Geheimnisse der Gourmetmahlzeit.
Frei nach dem Motto „Klassisches Wirtshaus mit Pfiff“ versucht er, die traditionelle Wirtshauskost mit gehobener Gastronomie zu vereinen.
Beliebt bei Gästen
Das Fleisch wird für den Schweinsbraten mittels Sous-vide-Verfahrens rosa gegart und mit einer speziellen Gewürzmischung aus Salzburg zubereitet. Dabei wird das Fleisch in einem Vakuumdampfgarer bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100 Grad gleichmäßig gegart.
„Es ist unsere Philosophie, immer etwas Neues auszuprobieren“, erklärt Alexander Wüllerstorff-Urbair das Motto seiner Küche.
Wer den stets frisch zubereiteten Schweinsbraten 2.0 einmal selbst ausprobieren möchte, sollte schnell auf einen Sprung bei „Alexander’s Küchenmeisterei“ vorbeischauen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.