Regionale Spezialitäten
Weingut Heinrich Hartl lädt am 1. Mai zur Hofjause ein!
OBERWALTERSDORF. Ein besonderes Highlight steht am letzte Buschenschanktag, dem 1. Mai, von 16 bis 22 Uhr, im Weingut Heinrich Hartl in der Trumauer Straße 24 in Oberwaltersdorf mit der Hofjause am Programm, zu der Marie-Sophie und Heinrich Hartl mit einer Reihe regionaler und saisonaler Spezialitäten einladen.
„Ziel dieser Jubiläumsveranstaltung ist in ganz Niederösterreich ein Zeichen für den Konsumpatriotismus zu setzen“,
verrät der Bauernbundobmann. Bereits zum 10. Mal richtet der Bauernbund dabei sein Augenmerk auf die Vermittlung wie Land- und Forstwirtschaft funktionieren.
„Konsumentinnen und Konsumenten dort abzuholen, wo sie stehen und ihnen dabei den Genuss regionaler Lebensmittel näherzubringen, ist uns ganz einfach wichtig“,
erklärt Hartl, der sich auch als Abholmarkt der online-Plattform „Paradeisa“ längst für derlei Initiativen stark macht.
„Im Rahmen der Hofjause zeigen wir nun, was alles aus ehrlichen, bodenständigen Lebensmitteln produziert werden kann, was den Geschmack des Zeitgeistes entspricht“,
sind sich Marie-Sophie und Heinrich Hartl sicher, dass frisch geerntete und frisch zubereitete Lebensmittel die besten Begleiter zu ihrem Weinsortiment sind.
"Schauen Sie vorbei und kosten sie sich durch die Region – Sie werden begeistert sein“,
sind sie sich einig. Schließlich decken Niederösterreichs Bäuerinnen und Bauern Tag für Tag unseren Tisch mit Produkten höchster Qualität. Das Wissen um die Herkunft der Lebensmittel und die Arbeit, die dahintersteht, soll nun einmal mehr mit der Hofjause vermittelt werden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.