Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
1/2 kg Haberfellner Mehl glatrt 5 dkg Butter 20 dkg Zucher 2 ganze Eier von unseren Hühnern 1 Backpulver mit Rahm zu einem Teig machen. beliebte Keksformen ausstechen und mit Eiklar bestreichen backen bis sie schön braun sind bei 180 Grad. Das waren die Lieblingskekse von unserer Oma. Sie sind heute immer noch gut und lecker.
OÖ
Wels & Wels Land
Annemarie Rau
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.