"Sehr zum Wohl" hieß es im Freilichtmuseum Großgmain
GROSSGMAIN (schw). Bierbrauer, Winzer, Mostbauern, Schnapsbrenner, Limonadenhersteller, Saftpresser und Kräuterkundige präsentierten am Sonntag im Freilichtmuseum ihre Köstlichkeiten. Interessante Information wie über Salzburger Limonadenrezepte aus dem 18. Jahrhundert erfuhren die Besucher bei Simon Edlmayr vom Zentrum für Gastrosophie und bei Erwin Kainz vom Weingut Stift Mattsee. Dinkel-Weißbier vom Gut Wildshut, Liköre und Edelbrände von Christa Bruckmoser aus Lamprechtshausen, Wein von Winzerin Marianne Witzko vom Weingut Reiterhaindl, Naturprodukte von Karola Steger und weiteren Anbietern wurden zur Verkostung und zum Verkauf feilgeboten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.