Balz geht, Geier kommt
KORNEUBURG. "Ohne Balz wird es ein trauriges Leben", beklagt Helga Draxler. Seit sie vor neuen Jahren anlässlich der Hochzeit ihrer Tochter erstmals das Korneuburger Café besuchte gehört sie zu den treuen Stammkunden. "Doch ich bin erleichtert, dass es überhaupt eine Nachfolge gibt", meint sie weiter.
Familientradition
Mit der Strasshofer Ideenbäckerei Geier bleibt man dem Traditionsgedanken treu. Wie auch die Konditorei Balz kann auch Geier auf eine über 100-jährige Geschichte als Familienbetrieb zurückblicken. "Ich könnte mir keinen besseren Nachfolger wünschen", schwärmt Bruno Balz, der sich gemeinsam mit seiner Gattin Gabi in den Ruhestand zurückziehen möchte.
Balz-Eis bleibt
Erika Geier weiß um die Bedeutung des Namen "Balz" für die Korneuburger: "Für die Stammkunden wollen wir besondere Angebote setzen. So bleibt zum Beispiel der beliebte Illy-Kaffee hier erhalten." Auch auf die Klassiker aus dem Sortiment, wie das "Balz-Eis" muss man in Zukunft nicht verzichten – es behält sogar seinen Namen.
Helga Draxler wird auch dem neuen Betreiber eine Chance geben: "Wenn die Klassiker erhalten bleiben, bin ich glücklich und ich hoffe auf die neuen Angebote."
Karina Seidl
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