Seniorenresidenz bald in Flammen
Grilljünger pilgern bald nach Maria Dreieichen
"Ein Genusszentrum soll es sein", lacht Adi Matzek. Er startet ab Frühling auf 400 m2 mit seiner Grillschule im Wallfahrtsort. "2.000 Leute kommen pro Jahr, vom Arbeiter aus der Baugrube bis zum Generaldirektor, der 20.000 Leute unter sich hat", erzählt er. Beim Grillen am Feuer sind alle gleich. Die meisten Teilnehmer sind männlich, "die Frauen erobern sich das erst." Derzeit werden ca. 80 Grillseminare jährlich in der Schule und auswärts abgehalten. "Ein Grillen für faule Intelligente", meint er. "Das Grillen mit Deckel ist der Bereich, wo 90 % der Bevölkerung noch informiert gehören und wie man mit wenig Arbeitseinsatz ein gutes Produkt erhält. Vergolden, nicht verkohlen", sagt er augenzwinkernd. Ein Grillshop, Grill- & BBQ Catering und die 1. Grillagentur Österreichs erweitern den Bereich. Des Meisters Lieblingsspeise ist ein Stück aus dem Schulterscherzl, das Flat Iron Steak - mit speziell amerikan. Schnittvariante - auch das lernt man in der Grillschule.
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