Erfolgreicher Auftritt des Schwimmteam Kruder Zirl beim 11. Internationalen Alpenmeeting.

Bei dem mit über 400 Athleten aus sieben Nationen top besetzten Teilnehmerfeld konnten sich die Zirler Delphine stark behaupten. Obwohl die Saison noch jung ist und die SchwimmerInnen mitten im sehr intensiven Aufbauprogramm stehen, wurden nahezu alle Bestzeiten der einzelnen AthletInnen aus der Vorsaison jetzt schon pulverisiert.

In der Mannschaftswertung nach erzielten Punkten konnte das Schwimmteam Kruder Zirl unter 27 Mannschaften den hervorragenden 11. Platz erzielen und waren das viertstärkste Tiroler Team.

Goldmedaillen gewannen dabei Marco Sonntag (200 m Rücken) und Benedikt Bauchinger (200 m Rücken), Silbermedaillen gewannen Aylin Cakir (200 m Brust) und Moritz Weiler (100 m Brust), Bronzemedaillen gewannen Aylin Cakir (100 m Freistil, 100 m Rücken und 100 m Brust), Leo Fill (100 m Rücken) und Moritz Weiler (200 m Brust).

Simon Franz verpasste mit einem 4. und zwei 5. Plätzen ebenso wie Jonas Felbar mit einem 4., einem 5. und einem 6. Platz nur knapp das Podest. Romy Pabst konnte sich als jüngste Zirler Teilnehmerin bei den Jahrgangsälteren mit einem 5. und zwei 6. Plätzen sehr gut behaupten. Sophie Franz, Marie Bauchinger und Leonie Schmittdiel sicherten sich zahlreiche Top-Ten und starke Mittelfeldplatzierungen.

Wo: 6020 Innsbruck auf Karte anzeigen