Wiener Restaurantwoche: Sakai
Diese japanische Küche verfeinert asiatische Rezepte mit frischen, saisonalen Zutaten. Thunfisch und Avocado geschichtet, leicht angebraten mit Spicy Teriyaki Marinade und Reis, Misosuppe und eingelegtes Gemüse – das gibt es hier als Hauptspeise zur Wiener Restaurantwoche.
http://restaurantwoche.wien/sakai/
Dinner
Gruß aus der Küche
***
Rinderfilet
ganz kurz gebraten
mit Wasabi-Sojasauce, kalt serviert
***
Thunfisch und Avocado
geschichtet, leicht angebraten
mit Spicy Teriyaki Marinade, serviert mit Reis, Misosuppe
und eingelegtem Gemüse
***
Schwarzer-Sesam-Latte
mit hausgemachtem schwarzem Sesam-Eis
€ 29,50
http://restaurantwoche.wien/sakai/
Fotocredit: Sakai
Wann: 04.09.2016 18:00:00 Wo: Sakai, Florianigasse 36, 1080 Wien auf Karte anzeigen
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.