Wiener Restaurantwoche: El Gaucho
Ein saftiges Huftsteak zu Mittag, ein Ribeye Steak mit köstlichen Beilagen zu Abend, diese delikaten Fleischspezialitäten erwarten Sie hier bei einem Besuch während der Wiener Restaurantwoche.
http://restaurantwoche.wien/el-gaucho/
Menü:
Dinner
Krabbencappuccino
mit Kartoffelschaum
***
250g Ribeye Steak
mit grünen Bohnen mit Speck und Pfeffersauce
***
Weich geeistes Schokoladensüppchen
mit Passionsfruchtsorbet und Sesamhippe
€ 29,50 p.P.
Lunch
Ox Tail
mit Sherry & knusprigem Ochsenschlepp
***
150g Huftsteak
mit original Steak Fries und Chimichurri scharf/mild
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/el-gaucho/
Fotocredit: Werner Krug
Wann: 04.09.2016 18:00:00 Wo: El Gaucho, Praterstraße 1, 1020 Wien auf Karte anzeigen
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.