Sicherung der Fleischqualität

Fleischuntersuchung mit dem pH-Messgerät | Foto: Land oö

Um auf dem aktuellen Stand der Technik zu bleiben, wurden im Jahr 2012 in Oberösterreich fünf neue pH-Wertmessgeräte angekauft. „Neben regionaler Herkunft, tiergerechter Haltung und hygienischer Produktion sind vor allem die Qualitätsparameter des Fleisches an sich - wie Geschmack und gute Koch- und Brateigenschaften - sehr wichtig“, so Agrar-Landesrat Max Hiegelsberger. Rund 200.000 Rinder und 1,9 Mio. Schweine werden jährlich in OÖ einer externen Qualitätssicherung unterzogen.

Anzeige
1:46
1:46

WKOÖ Maklertipp
Rechtsschutzversicherung: Sichern Sie Ihr Recht!

Eine Rechtsschutzversicherung schützt Sie vor den Folgen von vielen möglichen Konfliktfällen – vor allem finanziell.  Es gibt viele Gründe für einen Streit vor Gericht: Angenommen, Ihr Vermieter erhöht den Mietzins in ungerechtfertigter Weise, Ihr Hund läuft einem Biker vor das Rad, Ihnen wird nach einem Verkehrsunfall das Schmerzensgeld verwehrt oder Ihr Arbeitgeber zahlt die Überstunden nicht. Von all diesen Fällen haben Sie schon gehört oder Sie haben sogar schon selbst eine solche oder eine...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Linz auf MeinBezirk.at/Linz

Neuigkeiten aus Linz als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Linz auf Facebook: MeinBezirk.at/Linz - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Linz und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.