AVITA Resort zum Galaabend mit Sechsgängemenü ein
Im Rahmen der AVITA-Gourmetwoche fand als Höhepunkt wieder ein genussvoller Galaabend statt.
BAD TATZMANNSDORF. Der Galaabend im Rahmen der Gourmetwoche hat bereits eine liebgewordene Tradition. Viele Stammgäste und auch Vertreter aus Sport, Politik und Wirtschaft waren bei diesem, der heuer am 20. September stattfand, mit dabei.
Die beiden Haubenköche Stefan Csar (Wachter-Wieslers Ratschen) und Wolfgang Bauer (Hotel Schachner) kreiierten gemeinsam mit AVITA-Küchenchef Jürgen Zach ein genussvolles Sechsgänge-Menü. Dazu gab es erlesene Weine vom Weingut Hans und Christine Nittnaus aus Gols, sowie Weingut Krutzler aus Deutsch Schützen - vertreten durch Hans Nittnaus junior bzw. Hermann Krutzler.
Zahlreiche Ehrengäste
Unter den Gästen waren auch Beachvolleyball-As Clemens Doppler, Rallylegende Rudi Stohl, "Mr. Ferrari" Heribert Kaspar, LR Alexander Petschnig, Burgenland Tourismus-Geschäftsführer Mario Baier, sowie Ewald Tölly, Rudi Luipersbeck und Erwin Schranz als Vertreter der nunmehr 117 Kommanditisten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.