Drei Außerferner Stockschützen Teams bei den Tiroler Meisterschaften

AUSSERFERN. Die Breitenwanger Stockschützen waren bereits im Vorfeld mit zwei Mannschaften bei den Tiroler Mixed Landesmeisterschaften startberechtigt. Ebenso die Mannschaft vom SC Lechaschau als Aufsteiger. Die Mannschaft um den Obmann Roland Hechenblaikner mit den beiden Damen Sigrid Dablander und Lisa Wagner sowie Dieter Adler zeigten gleich von Anfang an, dass der Meistertitel nur über sie geht. Sie gewannen alle Spiele und mussten sich nur einmal ganz knapp geschlagen geben. Auch die Stocknote von 1,963 zeigte ihre Überlegenheit auf. Mit sechs Minuspunkten steht die Mannschaft vom EV Kundl auf Rang zwei vor dem SV Breitenbach.
Die Mannschaft vom SV Lechaschau mit Carla Scheiber, Theresia Kamper, Christian Frick und Harald Scheiber belegten in diesem Klassefeld den 9. Platz und Breitenwang 2 mit Beate Bader, Katherina Triendl, Alexander Hechenblaikner und Joschi Neururer reihten sich einen Rang dahinter ein. Leider müssen diese beide Mannschaften wieder in die Oberliga absteigen und Breitenwang 1 hat sich für die österr. Meisterschaften qualifiziert.