Falstaff: Aqarium mit 90 Punkten und drei Gabeln ausgezeichnet

Küchenchef Peter Reithmayr und sein Team kreieren Speisen wie "Blaue Garnele mit Olivenreis auf Tomate." | Foto: SPA Resort Therme Geinberg
  • Küchenchef Peter Reithmayr und sein Team kreieren Speisen wie "Blaue Garnele mit Olivenreis auf Tomate."
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  • hochgeladen von Katrin Stockhammer

GEINBERG. Kulinarischer Erfolg für das Aqarium in Geinberg: Chefkoch Peter Reithmayr und sein Team erreichten im neuen Falstaff 90 Punkte und drei Gabeln. Das Haubenrestaurant zählt damit zu den zehn besten Restaurants in Oberösterreich. "Es freut mich, dass ich gemeinsam mit unserem Team hier im Innviertel die Qualität des Aqariums konstant halten und wir wieder mit bester Qualität überzeugen konnten", so Reithmayr. Manfred Kalcher, Geschäftsführer des SPA Resorts Therme Geinberg, betont, dass im Aqarium natürlich nicht nur Hotel- und Villengäste willkommen sind: "Unser Restaurant steht allen Genießern aus der Region offen. Und das sieben Tage die Woche, ohne Ruhetag." Mit den drei Gabeln von Falstaff und der kürzlich vergebenen Haube von Gault Millau ist das Aqarium das höchstbewertete Restaurant im Bezirk Ried.

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