Morgens, mittags und abends beim Platzhirsch
HASLACH. Sechs Tage in der Woche – jeweils von 8 bis 24 Uhr – hat der Platzhirsch Geschmack⁴ geöffnet. Nur am Montag gönnt sich das Team ein bisschen Ruhe. Reservierungen werden gerne unter 07289/71643 entgegengenommen. Neben der Homepage: www.platzhirsch-haslach.at ist das neue Restaurant auch auf Facebook vertreten: www.facebook.com/platzhirsch.haslach. Zu Ostern gibt es Köstlichkeiten vom Bärlauch, vom Lamm und auch der Spargel hält im Frühling Einzug in der Platzhirsch-Küche. Und für Eilige gibt es die Mittagsmenüs auch zum Mitnehmen.
Die aktuelle Karte:
Burger und Steaks gibt es beim Platzhirsch immer. Regionale Speisen wechseln sich ab. Aktuell gibt es zum Beispiel folgende Hauptspeisen: Forelle „Müllerin“ im Ganzen gebraten mit Petersilkartoffeln und buntem Salat, ein Cordon Bleu von der Pute mit Kartoffeln, Reis und Salat, einen geschmorten Kalbsbraten auf Thymianrisotto und glacierten Erdfrüchten oder Gnocchi mit Bärlauchbutter und Parmesan. „Auf unserer Weinkarte finden Sie bestimmt ein gutes Tröpferl, zum Beispiel zu einem saftigen Steak“, sagt Stefan Binder. Dafür verwendet der Meisterkoch nur bestes Rindsfilet aus Österreich. Dieses wird auf den Punkt gebraten – je nach Gästewunsch rare, medium oder well done.
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