ASV Salzburg : 1. Oberndorfer SK - 4:2 (3:1)

© Sportwelt-Salzburg
5Bilder

Die erste Hälfte gehörte der Heimmannschaft und die gingen auch verdient in Führung, Mario Switil trifft in der 10 Minute zum 1: 0. Die Oberndorfer kam nicht wieder als zur Strafraumgrenze und liefen immer wieder in gefährliche Konter. Die Spieler von ASV Salzburg bauten ihre Führung wieder aus und machten in der 36 Minute das 2: 0 durch Sinisa Kostic.
In der 40 Minute kamen die Gäste vor den Strafraum und Mario Huber wurde von den Beinen geholt, Andreas Weiss trifft, durch einen Super Freistoß zum 2: 1
In der 44 Minute pfiff Schiedsrichter Bernhard Frauenschuh Elfmeter für den ASV Salzburg, Anil Güven tritt zum Strafstoß an und macht das 3: 1 in der 44 Minute. Und so gingen die Spieler in die Halbzeit Pause.
Die Oberndorfer waren wie ausgewechselt und drehten den Spieß um und gaben den Ton an, und hatten das Spiel in der Hand. Und Mario Huber machte in der 52 Minute das 3:2 Trainer Peter Lissy puschte seine Männer weiter an den das Spiel war noch nicht verloren. Aber nach nur drei Minute gab es erneut Elfmeter für den ASV Salzburg und stellt wieder auf den zwei Tore Unterschied wieder her. Tormann Thomas Gottsmann hatte drei tolle Szenen, und hielt das 4: 2 für den ASV Salzburg fest. Der ASV ist auf Titel Kurs und hält bei 44 Punkten und hat ein Spiel weniger als die Männer von USV Fuschl, Maria Alm kann morgen (31.Mai) ihr Punkte Konto auch auf 47 Punkte ausbauen. Und sich wieder den Platz an der Sonne holen.