WSG Wattens gewinnt Testspiel

WATTENS: Die WSG Swarovski Wattens hat das Testspiel gegen die Amateure des FC Wacker Innsbruck mit 3:2 gewonnen. Trainer Thomas Silberberger nutzte die Begegnung auf dem neuen Kunstrasenplatz in Absam um seinen jungen Spielern Spielpraxis zu geben und schonte einige Leistungsträger. Die Wacker-Fohlen gingen zunächst mit einer nicht unverdienten 2:0 Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit gelang der Silberberger-Elf aber die Wende und Lukas Katnik per Elfmeter, Niko Schneebauer und Drazen Kekez erzielten die Tore zum 3:2 Endstand. Neuzugang: Der 19-jährige Innenverteidiger David Gugganig verstärkt ab sofort die Kampfmannschaft der WSG Swarovski Wattens. Gugganig wechselt leihweise vom FC Liefering nach Wattens und erhält einen Vertrag bis zum Sommer 2017.