Ein bitteres Tor in der Nachspielzeit

55Bilder

WATTENS (dw). Es war alles angerichtet am Samstagnachmittag für das Spitzenspiel der Regionalliga West im ausverkauften Gernot Langes-Stadion in Wattens. Die 3.000 Zuschauer kamen von Beginn auf ihre Kosten und sahen eine rassige Partie mit deutlichen Vorteilen für die WSG Wattens. DDurch das schnelle Pressing gelang es der Silberberger-Elf die Gäste unter Druck zu setzen. Nach 15 Minuten vergab Hector Nunez eine erste dicke Chance für die Hausherren. In der 37. Minute knallte Benjamin Pranter den Ball ans Lattenkreuz, verwertete aber zwei Minuten später ein Zuspiel von Nunez zum verdienten 1:0. In Halbzeit zwei hatte die WSG wattens die Partie fest im Griff, ließ keine einzige Torchance zu und hatte selbst durch Pranter die große Möglichkeit auf die Entscheidung. Es sah alles nach dem für die WSG so wichtigen Heimsieg gegen den Tabellenführer aus. Doch in der Nachspielzeit gelang Sommer durch einen Schuss aus rund 18 Metern wie aus dem nichts der glückliche Ausgleich. Der Abstand in der Tabelle bleibt somit weiter bei sechs Punkten.