Jenbach
SK Jenbach verliert im Spitzenspiel

21Bilder

In der Landesliga Ost hat der SK Jenbach das Heimspiel gegen den SV Thiersee mit 1:3 (0:1) verloren und sich damit wohl endgültig aus dem Titelrennen verabschiedet.

JENBACH. Die knapp 250 Zuschauer sahen zunächst eine ausgeglichene Begegnung mit Torchancen auf beiden Seiten. Der Tabellenzweite aus dem Bezirk Kufstein knackte erstmals in der 38. Spielminute den gegnerischen Abwehrriegel und Michael Juffinger erzielte, noch vor dem Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Stefan Gamper, den nicht unverdienten Führungstreffer. Die Heimelf um Kapitän Resul Ünlü erhöhte erst nach der Pause den Druck auf das gegnerische Tor und, nach einer gelungenen Kombination, gelang dem früheren Regionalliga- Kicker Süleyman Ünal (78.min), mit seinem bereits 13. Saisontreffer, der vielumjubelte und verdiente Ausgleich. Zum Schrecken der heimischen Fans konnten die Gäste, nur wenige Minuten später, durch ein Tor von Julian Gruber, wieder in Führung gehen. Die folgende Schlussoffensive der Jenbacher wurde dann leider nicht mehr mit dem Ausgleich belohnt und die Gastmannschaft feierte, nachdem Michael Seethaler in der dritten Minute der Nachspielzeit, nach einem Konter,  erfolgreich zum 1:3- Endstand abgeschlossen hatte, einen glücklichen Auswärtssieg. Nach der unnötigen 0:2- Pleite in Westendorf, war es die zweite Niederlage in Folge für den Gastgeber, womit der Rückstand auf Tabellenführer SV Absam jetzt schon 12 Punkte beträgt. Im Spiel beim Tabellenletzten SV Angerberg am kommenden Sonntag (Anpfiff 14:15 Uhr), sollte die Mannschaft von Trainer Lukas Pfurtscheller, dessen Vertrag kürzlich um eine weitere Saison verlängert wurde, eigentlich den Weg zurück in die Erfolgsspur finden.