Schwaz
Glücklicher Heimsieg für den SC Eglo Schwaz

82Bilder

Sandro Neurauter und der Zillertaler Fabian Rieser drehen das SpielSCHWAZ. Dem SC Eglo Schwaz gelang am vergangenen Freitag, ein weiterer Heimsieg .

SCHWAZ. Am 25. Spieltag der Regionalliga West feierte die Mannschaft von Trainer Thomas Löffler, der die Silberstadt am Saisonende  in Richtung Fussballakademie Tirol verlassen wird, einen hart umkämpften 3:2 (1:0)- Erfolg gegen die SPG Silz/ Mötz. Vor rund 350 Zuschauern erzielte zunächst Paul Heel (15. Spielminute) den Führungstreffer für die Gastgeber, die erst kurz nach der Halbzeitpause zwei Gegentore von Ex- Profi Michael Augustin (46., 50. Minute) hinnehmen mussten. In der Folge dominierten die Oberländer zwar weitestgehend das Spielgeschehen, aber nur der eingewechselte Sandro Neurauter (70. min) und der Zillertaler Fabian Rieser (75.) trafen das Tor zum glücklichen Sieg für die Heimmannschaft, die mit jetzt 36 Punkten weiterhin Tabellenrang 10 belegt.  Am kommenden Sonntag (Spielbeginn 15:30 Uhr) steht das schwere Auswärtsspiel bei den SCR Altach Juniors für die Löffler-Elf auf dem Programm. (wk)