3. Jauntaler Fussballcamp 2016

122Bilder

120 Kinder im Alter von 4 - 13 Jahren trainieren im Karl Kornberger Stadion in Bleiburg um Organisator Karl-Franz Micheu. Ihm zur Seite standen unter anderen Christian Kostenko (SV Raika GRIFFEN Rast), Albin Dlopst (SC Globasnitz), Martin Lesjak (EAC), Jürgen Gallo (SC Globasnitz), Patrick Oswaldi und Rene Partl (SVG Bleiburg), Hannes Matschek (ASKÖ Mittlern) und Mag. Philipp Gunzer.

Weiters dabei auch Vizebürgermeister Daniel Wriessnig, Good-Idea - Geschäftsführer Valentin Christian Blažej und Fussballverband-Vorstandsmitglied Christian Scheucher.

Abgekühlt wurde zwischendurch im Freibad - dort gab es heute als Überraschung "hohen Besuch": WAC-Trainer Heimo Pfeifenberger, Co-Trainer Hannes Jochum, WAC-Stürmer Mihret Topcagic und Ex- KAC Torhüter René Swette - sie brachten Geschenke und gaben Autogramme.

Gedankt sei an dieser Stelle allen Sponsoren und dem Versorgungsteam welches für das leibliche Wohl der NachwuchsfussballerInnen und der Trainer verantwortlich zeigte. Bestan Dank auch an Christopher Plieschounig - Jumpforfun - für den Riesenwuzzler

Anzeige
Die LAGANA-Küche lädt zum Brunch auf Kärntens schönster Flussterrasse. | Foto: Simone Attisani
3

voco Villach und LAGANA
Lässig ins Wochenende starten

In „Kärntens schönstem Wohnzimmer“ verwöhnt das LAGANA ab 4. Mai jeden Samstag mit einem exklusiven Lifestyle-Brunch. KÄRNTEN. Den Beats von DJ David Lima auf der Flussterrasse lauschen und sich dabei einen Brunchdrink gönnen: Der Samstags-Brunch „Trés Chic“ verwöhnt während der warmen Monate. „Très chic“ Aus der „Très-chic-Karte“ wählen die Gäste aus verschiedenen Á-la-carte-Gerichten mit französischem Charme. Das LAGANA-Küchenteam ließ der Kreativität freien Lauf, es warten raffinierte...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.