ATSV Stadl-Paura: 5:2-Niederlage im Testpiel gegen LASK Linz (1:1)

Die beiden Teams posierten für ein Erinnerungsfoto.
13Bilder
  • Die beiden Teams posierten für ein Erinnerungsfoto.
  • hochgeladen von Rudolf Knoll

Nach der 4:1-Niederlage gegen Bundesligist SV Ried am vergangenen Samstag, wartete mit dem Tabellendritten der SKY go Erste Liga LASK Linz die nächste schwere Aufgabe auf die Mayrleb-Elf. Spielleiter Dieter Muckenhammer pfiff die Partie vor ca. 100 Zuschauern, bei eisigen Temperaturen, pünktlich um 17.00 Uhr an. Die Glasner-Elf drückte von Beginn an aufs Tempo, kombinierte schnell und genau, erzeugte viel Druck über die Seiten. Unsere "Buam" zeigten jedoch keinerlei Respekt und in der 23. Minute brachte Mario Petter - nach schöner Kombination - unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung. In der 31. Minute nützte Manuel Kerhe einen Abwehrfehler und stellte auf 1:1. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeitpause.

Nachdem unser Einsergoalie Andi Michl kurz vor dem Pausenpfiff einen Schlag auf den Oberschenkel bekam und nicht mehr weiterspielen konnte, ersetzte ihn unser Ersatzgoalie Kiyan Golkar. Die Glasner-Elf startete stark in die zweite Hälfte. Bereits in der 55. Minute zirkelte Dogan Erdogan den Ball - unhaltbar für Kiyan - ins Kreuzeck. Unsere "Buam" verteidigten in der Folge geschickt und konnten sich auch offensiv immer wieder in Szene setzen. In der 70. Minute erzielte Mario Reiter das 3:1, ehe Tobias Pellegrini in der 80. Minute auf 4:1 erhöhte. Mit einem herrlichen Kopfballtreffer verkürzte Danilo Duvnjak in der 86. Minute auf 4:2. In der 88. Minute fixierte Mayer den Endstand von 5:2.

Sektionsleiter Hans Stöttinger war mit der Leistung unserer Mannschaft zufrieden, das ein oder andere Tor wäre jedoch zu verhindern gewesen!

VORSCHAU:
Am Samstag, 23. Jänner 2016 treffen wir im dritten Testspiel auf den SC Marchtrenk. Gespielt wird am Kunstrasenplatz in Wels (WSC Hertha), der Anpfiff erfolgt um 16.00 Uhr.

Alle Bilder vom Match sind bereits auf der Homepage des ATSV Stadl-Paura online!

Alle Fotos: Copyright by Rudi Knoll

Wo: WSC Hertha Stadion, 4600 Wels auf Karte anzeigen