Knappe Niederlage in Buchkirchen

7Bilder

Die diesmal von Co Mike Zaiser betreuten Thalheimer begannen sehr stark und hatten Chancen im Minutentakt, in der 4. Minute stand Stefan Schwarzlmüller plötzlich alleine vorm Tor, wurde aber von Schiedsrichter Agic in Abseitsstellung zurückgepfiffen. In der 12.Minute köpfte Topic nach schöner Flanke von Karacam knapp übers Tor, 4 Minuten später verzog Karacam nur knapp. Danach konnte sich Buchkirchen vom Druck der Thalheimer befreien und hatte in der 26. Minute die erste Doppelchance durch Dusko Klindo und Jürgen Liess, Patrick Übleis hielt aber bravourös. Kurz vor der Pause hatten die Thalheimer Fans den Torschrei schon im Hals, Hessenberger kratzte aber den Kopfball von Topic von der Linie.

Kurz nach der Pause der Schock für Thalheim, nach einer verunglückten Kopfballabwehr traf Millich sehenswert zur Buchkirchner Führung. In der 62.Minute erzielte Milich das 2:0 dem aber eine klare Abseitsstellung vorausging. Thalheim warf nun alles nach vorne, Schwarzlmüller spitzelte in der 72.Minute einen Pass hinter die Abwehr zum 1:2 ins Tor, im Gegenzug hatte Hessenberger noch eine gute Chance, damit hatten aber beide Teams ihr Pulver verschossen.

Durch die effektivere Chancenauswertung alles in allem ein verdienter wenn auch etwas glücklicher Sieg der Buchkirchner, durch die Niederlage rutschte Thalheim auf den 9. Tabellenplatz zurück.