So schmeckt’s im Schrammelbeisl in Hernals
HERNALS. Die bz meint: eines der besten Lokale in Hernals mit modern interpretierter Waldviertler Küche.
Für Susanna Kittinger gab es den Haussalat mit Mohn-Ziegenkäse im Speck-Brotmantel (9 Euro) als Vorspeise und gebratene Bachforelle auf Eierschwammerl-Mangold-Linguini um 17 Euro. Köstlich und genau richtig für die Mittagszeit!
Gut gemundet haben außerdem das Schweinsbraten-Carpaccio mit Jungzwiebeln um 8 Euro und das Fiakergulasch vom Waldviertler Biorind (11 Euro). Zum Essen schmeckte Schremser-Bier.
Schrammelbeisl
Kalvarienberggasse 51, 1170 Wien
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag von 11.30 bis 14 Uhr und 18 bis 24 Uhr, Samstag 18 bis 24 Uhr
Reservierung:
Tel.: 01/402 58 00,
reservierung@schrammelbeisl.at
Mehr dazu:
Business Lunch im Schrammelbeisl mit Susanna Kittinger
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