Tierisch wild auf Wild
OTTENSCHLAG. Rosa gebratenes Hasenrückenfilet auf mariniertem Kürbisgemüse sowie Lebkuchensoufflé mit Zimtterrine, Kriecherlespuma und frischen Heidelbeeren. Das und vieles mehr konnten die Gäste am Abend des 14. November im Schloss Ottenschlag verkosten. Anlass war ein kulinarisches Event des dritten Jahrgangs der Fachschule für Tourismus und Eventmanagement.
Zehn Schüler waren für das Event verantwortlich, planten es und führten es selbst durch. Dekoration, Einladungen, Menü, ja sogar eine eigene Fotoausstellung zum Thema – alles hatten die Planer berücksichtigt. Inmitten der herbstlichen Wald- und Wilddekoration konnten 70 Gäste, unter Ihnen Landtagsabgeordneter Franz Mold, das von der Klasse gemeinsam mit Küchenchef Martin Bichler zubereitete Menü genießen und sich über die nächsten beiden Restauranttermine informieren.
Am 7. März heißt es „Fisch verliebt“, den Abschluss für den dritten Jahrgang bildet „Waldviertel pur“ am 4. April 2014. Noch sind einige wenige Plätze frei.
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